• Selamat datang

Daftar proxy luar negeri | MENGGANTI IP ADDRESS DENGAN IP LUAR NEGERI

Apakah anda dibanned mirc? atau dilarang browsing situs tertentu? Tidak lagi dengan GANTI IP ADDRESS dengan IP LUAR NEGERI. Bahkan, dengan melakukan penggantian ip address, bisa menambah kecepatan akses internet (Browsing menjadi lebih menyenangkan). Caranya mudah sekali. Namun, yang menjadi masalah adalah apabila proxy tersebut tidak aktif. Ada beberapa software yang bisa mengetahui suatu proxy aktif atau tidak (Tapi apakah kamu mau repot-repot), Saya sendiri mau repot.

Nah berikut akan disajikan bagaimana cara mengetahui proxy address yang masih aktif dan tentunya dari luar negeri.

click di sini

Nah, km akan diarahkan ke situs proxy address gratis. Berikut yang harus dilakukan di sana :
Isi data drop down yang ada di sana

  1. isi Port (isi any)
  2. country (negara mana)
  3. Type (isi any)
  4. SSL (isi yes)

Lalu isikan verification code, kemudian click enter.
Jreng !!
Akan bermunculan daftar proxy serta detail keterangannya di sana.
Silakan pilih proxy yang anda suka. Saya sudah coba dan tips ini berhasil untuk mengganti ip address ke ip address luar negeri.

30 komentar:

Nova Imoet mengatakan...

bisa ya ganti IP ke luar neger...
tapi data yang validnya kan g berubah

Ngumpulblogger mengatakan...

@ Nova :
Bisa kok, tadi saya dah cobain.
Pake brazilia. =D

Anonim mengatakan...

Bisa gimana, baru ngeklik linknya udah diblock.

Admin mengatakan...

@ anony :

Bisa kok linknya. Barusan sy coba masuk link nya masih bisa.

arya mengatakan...

udah dapet daftarnya, trus gmana cara gantinya???

Admin mengatakan...

@ Arya :

Cek ini http://www.burukutuk.com/2009/11/cara-mengganti-ip-address.html

Balqis mengatakan...

Sukur-sukur dikasih daftar i[ address dan proxy yg masih valid dengan no port-nya juga gan !
IT News

randy.ajjahh@gmail.com mengatakan...

masa sih saya coba ga bsa bsa sich???

Admin mengatakan...

@ randy :

Jangan lupa diisi konfirmasi kodenya di sana supaya tidak disangka bot.
Trik ini bisa dilakukan tetapi dengan syarat anda sudah mengerti cara ganti ip.

U/ Firefox :

tools >> options >> advanced >> network >> settings. Kemudian pilih manual proxy configuration.

Data yang diisikan data yang didapat dari artikel di atas.

Selamat mencoba.

andrii mengatakan...

terus gunanya untuk apa? bisa untuk ngKlik iklan sendiri kah? mohon dikabarin jika uda reply mas yah di blog saya :)
terimakasih

Admin mengatakan...

@ Andri :

Oke saya jawab di blog anda.

Blak-BLakan.com mengatakan...

thx infonya gan

suzika mengatakan...

info bagus boss.....siap dicoba dan wajib...taks.

Fransiscus mengatakan...

Terima kasih Infonya........

TIPS ONLINE mengatakan...

makasih bro.. mampir ya..

ellocourse mengatakan...

numpang lewat bentarrr mas, thx buanyak tas postingan yg ni, berrti buangt..

denbaguz mengatakan...

klo lewat opera mini gimana mas?

zulnurul mengatakan...

Mas,,,Berapa Lama Adsense di terima di doctor Cash?

nasrul mengatakan...

gak da proxy yng plg cepet gan

Business and internet mengatakan...

informasi menarik, coba deh, mudah2an bisa juga,ma kasih ya

orang"an mengatakan...

om kalo misalnya pake internet yg prabayar... , ngaruh gk ya ke Pembayaran nya?

kang nemo mengatakan...

untuk membuat GA beda ip tapi 1 komputer bisa gak gan ??

PTC maniac mengatakan...

alhamdulillah maksih ommmmm

Anonim mengatakan...

manatapz gan ,, IP gua berubahh ,.. thanks for post nya .. :D
izin copast yahh gan .. :)

Anonim mengatakan...

mang fungsinya ap no???

Angga-Fian mengatakan...

sip atas inoformasinya ..

Anonim mengatakan...

lalu bagaimana mngetahui proxy itu masih work atau enga nya. penyerahannya gan ,,

Vida mengatakan...

melihat IP nya berubah gmn mas ?

Joe mengatakan...

Trimakasih mas boss ini info menarik...,jadi pengen nyoba ,cuman ngga tau caranya...

Lintas Tulisan mengatakan...

makasih om...

Poskan Komentar