• Selamat datang

Setting DNS Speedy yang Tercepat

Setting DNS Speedy ternyata tidak semuanya cepat, ya itu karena bergantung kepada DNS yang terdekat dengan posisi teman-teman. Tetapi, ternyata ada satu DNS yang sangat cepat, katanya sih ada di Semarang. Nah, sekarang saya akan membagikan info mengenai DNS Speedy ini. Penasaran? . .

DNS Speedy yang Tercepat
Iklan yang Lewat
Click 1x Aja atau Saya Tidak Mendapatkan Apa2...Thank bos


Pada postingan kali ini, Burukutuk tidak mengajarkan cara mengganti DNS (Itu rencana postingan berikutnya). Nah, sekarang yang akan saya bagikan yaitu bagaimana DNS Speedy yang tercepat. Gunakan DNS berikut :

  1. Pilih "Obtain ip address automatically"

  2. Dan pada "Use the following DNS server addresses" isikan :
    • Preferred DNS server : 203.130.208.18
    • Alternate DNS server : 203.130.196.155

Dengan settingan DNS ini, kecepatan internet teman-teman yang menggunakan Speedy akan meningkat. Selamat mencoba.

58 komentar:

belajar bisnis online mengatakan...

wah aku gak pake sapidi e :)

Admin mengatakan...

@ belajar bisnis :

Ganti spidi dong gan...;)

Anonim mengatakan...

Bozzz.... Kta'a Kcepatan'a Meningkat.... sama Sekali Tdk MeningkAt QO.... sgtu2 aja...

Admin mengatakan...

@ anony :

Masa sih, punya saya tambah cepet kok. hehe. Untung2an kali ya.

Anonim mengatakan...

Klo Saya Pke Speedy Yang PAket Family... Bozzz Mank Klo Ente Speedy Pket Paan???

increase your traffic with klikrar mengatakan...

gimana lokasi keknya, saya ditasikmalaya, pake dns yang diatas, ping nya gede2, tapi kalo pake dns 202.155.30.227 malah ping nya kecil2.. ping kan menunjukkan kecepatan koneksi kita.. ya kan??

agunggaptek mengatakan...

lebih kenceng mana sama punya google dns nih??

chulhams (YOGA) mengatakan...

kalo sama dns server gw bagus mana yua :

208.67.222.222 / 208.67.220.220

Hilqudzikri mengatakan...

kalo pengen cari server DNS yang cepet gunain aja namebech (bisa nyari dns server lokal maupun global yang paling cepet). untuk dapetin namebech gampang kok tinggal cari lewat om google, ok! silakan mencoba moga ada manfaatnya

abdulrajak mengatakan...

terima kasih gan...
bandhwidh bertambah....
xixiixi

Anonim mengatakan...

208.67.222.222 / 208.67.220.220<<<<>>>>>>>>203.130.208.18 /203.130.196.155

kalo pake punya ente 203.130.208.18 ping ttl 61

kalo pake 208.67.222.222 ping ttl 51

thanks tuk sharringnya

Anonim mengatakan...

Test dgn tool Namebench
Ntar hasilnya akan merekomendasikan fastest n nearest, dari pada main coba2, ntar silakan lakukan ping test buat parameter hasilnya.

F-Zone® mengatakan...

Kecepatan server DNS itu tipa kota beda-beda. Tercepat untuk di kota semarang, belum tentu untuk di kota-kota yang lain. Jadi, gunakan lah server DNS terdekat di kota anda. Semakin dekat dengan DNS server, semakin cepat respont antar server, semakin cepat pula koneksi internetnya. Pengecekan DNS server terbaik bisa di lakukan dengan cara ping test. Semakin kecil TIME dan TTL nya, maka bagus DNS server itu. Tapi jika sebaliknya itu bertanda buruk.

hybrid car mengatakan...

Dicoba dulu ya sob... thanks

Anonim mengatakan...

sama aj bozzzz
gak da perubahan, w aja pakek
203.130.193.74
202.134.0.155

Anonim mengatakan...

mending pake DNS google om
8.8.8.8 < Preferred
8.8.4.4 < alternatif

bintang mengatakan...

apa iya kalo saya ganti seting DSL itu bisa mempercepat DSL saya

Anonim mengatakan...

bener gan pke DNS google jdi keceng...

Anonim mengatakan...

we pake jg ne dns tpi g da prubhan!!!! sial

Anonim mengatakan...

bakalan berakibat buruk ga boss??? takut bertabrakan uyy ???? cariin solusiya donk ????.terus kalo main POINT Blank ..suka exit game.. yang bagud apaan yah ??? minta petunjuk nya donk ??? mksh

gunung mengatakan...

tuh dns buat sluruh daerah pa gk tuh...?????

Anonim mengatakan...

Permisi maaf mo tanya aku awam nih di dunia internet dan koneksi aku lambat bgt, tau caranya mempercepat ga?
aku pake speedy tp cuma ikutan orang yang di sambungin ke wifi.. aku uda coba ping ttl kunyampe 128 tp ko lambat bgt yah?
terima kasih sebelunya

Anonim mengatakan...

klo untuk daerah kabupaten bogor dns yang tercepat apa yah...???

Anonim mengatakan...

BOLOT kabeh...

makanya kayak gua
telpon 147, bilang ke operator suruh ganti Speedy paket BIZ
4Mbps/s

baru pakek DNS Google...
kenceeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnggggggggggggg....

home furniture mengatakan...

sama aja kecepatannya bos

Semua Gratis mengatakan...

nice info nih, coba ah...la kl ga milih auto obtain ip gmn? da efeknya ga

Anonim mengatakan...

sungguh postingan yang sangat membantu..
Saya tertolong, terima kasih :)

Anonim mengatakan...

klo pake auto obtain ip n dns ya untung"an gan..
klo pas dapet yg maknyuss ya kenceng lah.
aku donlot bioshock 2 single file 7.3 gb dr duckload cuma 20 jam an..pdhl speedy gw familia kuota jga da abiz..haha

(Luck..Luck..Luck)

Anonim mengatakan...

udah coba pake dns google...wes..wos..lngsng ngacir bos.. pas mantab!!

Anonim mengatakan...

ga pernah pake dns
0 0 0 0
0 0 0 0

Aliefe mengatakan...

He pake google aja lho
8.8.8.8
8.8.4.4
suwer cepet !!
kalo mau yg cepet lagi pake speedconnect

Three HAMAS mengatakan...

yah ane pke Three.....

Anonim mengatakan...

klu pake yang 222.cepat td paz maen Point blank ngelag dy..

kk ad gag yang tau DnS tercepat supaya maen game PB gag ngelag<<<??????thanx

Anonim mengatakan...

memang ada perubahan ndan....
tapi..kalo pake dns itu...situs2 yg diblokir telkom jadi ga bisa kebuka....hehehehe
makanya aku pake dns yg bisa buka situs2 yg diblokir telkom...hahahahaha
peace....

AGUS mengatakan...

aku pake ini gan .. coba di aja gan
203.130.193.74
203.130.206.250

BOLOG CITER mengatakan...

kk kalo aku ping 203.130.193.74
terus mau pake mikorotik
alamat tetap sama atu ganti gan

cowok gokil mengatakan...

jadi yg cocok apa ne om.... aku pake 8.8.8.8 tapi pingnya patah2 yak anisa bahar om

BNP Cell mengatakan...

semua nggak ada yg ngefek........pak bos..!!!!

™ŞķŷŻĕŕǿ™ mengatakan...

Mening pake google aja gan luebiihhhh cepet....
8.8.8.8
8.8.4.4

Lalu Klik Ok
Sesudah itu coba buka speedtest gan mantap....
bertambah cueppattt......

Henry mengatakan...

kk, g mana gnti IP proxy
n DNS ito??

Anonim mengatakan...

mungkin begini boss dns paket biz di pakai di non paket biz dan settingnya di modem sapidinya setiap kota beda beda dan setau saya memang bisa sampai sekarang .......... untuk cari dns nya tanya yang punya paket biz (biasanya warnet)selebihnya tanyakan teknisi telkom (untuk modem model tetentu yang bisa)

Anonim mengatakan...

mantabs gan ;;)
makasih ya... :)]

ikhwan_edogawa mengatakan...

mantab... tambah melesat dah...
:)) :)) :)) :)) :))

Anonim mengatakan...

anjing kabeh, yeuh dns nu gancang mah 007 007.

anjeeenngggg

Anonim mengatakan...

sia mah garaptek NJINGGGGG....
AING MAH PANGALAMAN, GOBLOG

Anonim mengatakan...

Usum keneh bloger??
batur mah geus boga site sorangan.
raskin anjing. maraneh bisa meuli domain teu anjing??
sia kolong merat.

Anonim mengatakan...

Aing geus ganti dns nu maraneh sebutkeun, hasil na garagal anjing.
AMATIR ANJING...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gif

Anonim mengatakan...

nu boga bloger iyeu, anjing pisan ih.
hayang koneksi tarik mah, make kabel PLN, anjing...

ngararti teu goblog???
:)) 8-}

Anonim mengatakan...

teu di bales anjing.

fendy mengatakan...

mantap gan speedy ane tambah kencang ni;))

Anonim mengatakan...

apaan ne gak sama kayak di iklan katanya pake speedy bisa cepat nyatanya :(( gak cepat sudah masang mahal mahal x(

mamamumu mengatakan...

hey! can i see your internet speed?

Rully mengatakan...

udaah pakek dns jumper aja gan canggih deh :))

Jonson Hadianto mengatakan...

ini saya kasih tau sebagian dns server induk speedy :

202.134.0.1
202.134.1.1
202.134.2.1

jangan gunakan untuk yang gak benar ya

Jonson Hadianto mengatakan...

Ini saya beritau kan sebagian dns server speedy

202.134.0.1
202.134.1.1
202.134.2.1

gunakan dengan yang baik² jangan gunakan untuk yg gak baik

farrel zeta juna mengatakan...

saya tetep jadi segini tu om

BALLACK6 mengatakan...

saya g jalan sama sekali...

Anonim mengatakan...

di remix aja sih gan
202.134.0.155 (server speedy jakarta)
8.8.8.8 (dns google)

sok di coba

Poskan Komentar