• Selamat datang

Pengalaman Telepon Customer Service BCA perihal Paypal

Kemaren malam saya mencoba menelepon customer service BCA mengenai withdrawal Paypal. Kasusnya karena saya withdrawal pada hari Jumat melalui account Paypal, kemudian hari sabtu saya cek ternyata statusnya sudah berubah menjadi completed, tetapi saat dicek di e-Banking BCA kok belum masuk, bahkan tulisan pending pun tidak ada.

Terus coba telpon customer service BCA, yang didapat :
  1. Ga tau pulsa berkurang/ga, soalnya pake telepon rumah
  2. Ditanya bolak balik, minta verifikasi, tetapi pada akhirnya tidak mendapatkan jawaban
Ditanya sama mbaknya, yang dulu udah pernah berhasil ya withdrawnya (Ditanyanya sampe 3x), padahal dari pertama telpon saya udah bilang dulu pake kode kliring yang sama berhasil. Terus ditanya lagi dengan sok tau si mbaknya, itu Paypalnya diwithdrawnya dari mana? Sudah jelas kelihatan "Bego" nya tuh, ya udah jelas dari account Paypal saya lah masa gitu masih ditanya juga.

Intinya si mbaknya BCA nya itu muter-muter nanyanya, ga selesai-selesai, dan akhirnya saya minta coba cek transaksi, katanya ga punya akses untuk itu. Beh, dari pertama ga mau bilang, pada akhirnya ternyata sia-sia menelepon customer service BCA, kalau menanyakan masalah Paypal. 

Akhirnya saya mampir forum adsense-id dan nanya di sana baru menemukan jawabannya. Kata para master, kira-kira 2 - 4 hari kerja baru masuk withdrawal Paypalnya, tidak terhitung sabtu dan minggu. Jadi, kira-kira saldo akan masuk pada hari Rabu. :)

4 komentar:

bunga mengatakan...

thanks, sangat menbantu

pengobatan herbal penurun kadar gula darah mengatakan...

keren nih artikel nya .. :)

Luckmant Hp mengatakan...

wuiihh mantab...mantab...
kunjungan dri blog tetangga min...heheh

obat herbal hepatitis A mengatakan...

so tw tuh si Mbak..xiixiii

Poskan Komentar